Special for Stina. Если Стар поставить в безвыходное положение, то она может даже встать к плите ))) И конечный продукт вкусен.

Надо:
Свиная шейка, где-то по куску на рот. Лучше попросить мясника прямо в магазине и разрубить, если изначально кусками не продается.
Много лука. Лучше попросить кого-нибудь другого порезать.
Любые специи для свинины, но, пожалуй, все же не те, что для шашлыка.

Что делать:
Берем кастрюлю, достаточно большую, чтобы в нее влезало мясо. Кладем на дно слой лука.
После него идет ломтик мяса, натертый специями из волшебного пакетика. Потом снова слой лука. *тут энтузиасты могут еще посыпать его сверху специями* И снова слой мяса, и снова слой лука... До тех пор, пока не закончатся мясо, лук, специи или кастрюля. После чего заливаем это безобразие водой до верха, прикрываем крышкой, ставим на огонь и идем заниматься своими делами, периодически проверяя, как там поживает мясо. И выключаем огонь, когда мясу совсем уж хорошо )

А учил меня это делать, кстати, Старый Таможенник )